Приветствую Вас Гость!
Вторник, 23.10.2018, 06:24
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рекомендуется

Поиск

Рекомендуется

Друзья сайта

Главная » 2010 » Декабрь » 15 » «Лаборатория Касперского» и «МегаФон» представляют новый сервис для абонентов мобильной связи
10:40
«Лаборатория Касперского» и «МегаФон» представляют новый сервис для абонентов мобильной связи

«Лаборатория Касперского» представляет сервис «МегаФон-Kaspersky Mobile Security», предназначенный для защиты мобильных устройств от современных информационных угроз.

Решение, разработанное совместно с оператором сотовой связи «МегаФон», предназначено для защиты смартфонов на базе Windows Mobile и Symbian OS от утечек конфиденциальных данных при потере или краже мобильного устройства, а также от вредоносных программ и SMS-спама.

Встроенный модуль «Антивор» позволяет дистанционно заблокировать доступ к смартфону или удалить все хранящиеся на нем данные. Если SIM-карта устройства будет заменена, модуль SIM-Watch незаметно отправит владельцу сообщение с новым телефонным номером устройства. Это позволит осуществить блокировку и очистку памяти смартфона, работающего даже с чужой картой.

Благодаря функции SMS-Find пользователь может определить местонахождение потерянного телефона. Отправив SMS с паролем на номер устройства, владелец получит ссылку на его точные координаты в системе Google Maps.

Сервис «МегаФон-Kaspersky Mobile Secuirty» предоставляется абонентам сотового оператора на условиях подписки. После активации действует 30-дневный ознакомительный период, во время которого плата за использование услуги не взимается. По завершении этого срока абонент сможет продлить подписку на «МегаФон-Kaspersky Mobile Secuirty» на платной основе — ее стоимость составит 80 рублей в месяц, включая НДС.

«Лаборатория Касперского» и «МегаФон» представляют новый сервис для абонентов мобильной связи

«Мобильные устройства стали неотъемлемой частью нашей жизни, хранилищем наших секретов. Сотовый телефон помнит, кому мы звонили, что написали и даже сколько денег потратили — многим пользователям мобильной связи приходят отчеты о транзакциях по SMS. Вся эта информация представляет большую ценность для киберпреступников, — говорит Сергей Невструев, директор направления мобильных сервисов «Лаборатории Касперского». — С Kaspersky Mobile Secuirty риск потери важных данных значительно снижается — в решении реализованы уникальные возможности, обеспечивающие неприкосновенность личной жизни пользователей мобильной связи. Я рад, что теперь и абоненты оператора «МегаФон» смогут легко и надежно защитить свои телефоны».

«Мобильный Интернет дает пользователям колоссальные возможности для получения информации, развлечения и общения. Однако доступ к всемирной паутине таит и серьезные угрозы для мобильного телефона. Благодаря новому приложению «МегаФон-Kaspersky Mobile Secuirty» наши абоненты смогут защитить свои телефоны и всю хранящуюся в них информацию. Мы стремимся сделать использование услуг связи максимально комфортным для наших клиентов», — отмечает Лариса Ткачук, заместитель генерального директора компании «МегаФон» по коммерции.

Загрузить приложение «МегаФон-Kaspersky Mobile Secuirty» можно на wap-портале по ссылке http://m.megafonpro.ru/megakms.

Получить дополнительную информацию о новом сервисе можно на официальном сайте «МегаФон»: moscow.megafon.ru.
О «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского» — крупнейший в Европе производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности. Продукты компании надежно защищают компьютеры и мобильные устройства более 300 млн пользователей во всем мире, технологии используются в продуктах крупнейших мировых поставщиков программных и аппаратных решений. «Лаборатория Касперского» является группой компаний с центральным офисом в Москве, пятью региональными дивизионами и десятками локальных представительств.
О компании «МегаФон»

ОАО «МегаФон» — общероссийский универсальный оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. ОАО «МегаФон» было образовано в мае 2002 года. «МегаФон» стал первым и единственным оператором, развернувшим собственную сеть во всех регионах России. Компания и ее дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. «МегаФон» первым в России ввел в коммерческую эксплуатацию сеть 3G и сегодня является российским лидером по предоставлению мобильного Интернета, а также занимает второе место в России по количеству активных абонентов.

С приобретением в июне 2010 года одного из ведущих российских магистральных операторов — Группы «Синтерра», «МегаФон» вышел на рынок фиксированной связи для крупных государственных и корпоративных клиентов, а также услуг фиксированного ШПД. Объединенная инфраструктура «МегаФон» и «Синтерра» присутствует во всех регионах РФ, на ее базе функционируют сети GSM 900/1800, 3G, VSAT, IP/MPLS, МГ/МН, ЦОДов, ЦОВ, связанные со всеми участниками телекоммуникационного рынка.

В 2009 году «МегаФон» стал Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи.

По состоянию на 30 июня 2010 года, основными акционерами ОАО «МегаФон» являются компании группы «АФ Телеком Холдинг», компании группы TeliaSonera и телекоммуникационный холдинг Altimo.

Поделиться новостью с друзьями:

Категория: Новости Касперского | Просмотров: 548 | Добавил: Composed | Теги: Новости Касперского | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]