Приветствую Вас Гость!
Пятница, 20.04.2018, 05:59
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рекомендуется

Поиск

Рекомендуется

Друзья сайта

Главная » 2011 » Апрель » 22 » Kaspersky Internet Security 2011 получил наивысшую оценку в февральских тестах Real World и Dynamic Malware Detection от AV-Test.org
12:31
Kaspersky Internet Security 2011 получил наивысшую оценку в февральских тестах Real World и Dynamic Malware Detection от AV-Test.org

«Лаборатория Касперского» объявляет о том, что продукт Kaspersky Internet Security 2011 показал высокие результаты в очередном тесте немецкого исследовательского центра AV-Test.org, обезвредив 100% актуальных угроз и обнаружив все угрозы в динамических и WildList-тестах.

В феврале 2011 года независимый центр AV-Test.org провёл комплексное тестирование 26 популярных антивирусных решений. В ходе испытаний продукты должны были блокировать попытки заражений при посещении вредоносных сайтов (тест Real World) и обнаружить вредоносные программы по анализу их поведения при запуске (динамический тест). Кроме того, решения тестировались на производительность и способность распаковывать архивы, а также на количество ложных срабатываний. Все продукты были установлены на компьютеры под управлением 32-битной операционной системы Microsoft Windows 7.

В ходе тестирования продукт Kaspersky Internet Security 2011 стал единственным, который смог в условиях теста обнаружить и заблокировать все динамические угрозы. В других номинациях AV-Test продукт «Лаборатории Касперского» также получил высокие оценки за быстродействие и способность эффективно распаковывать все существующие типы архивов.

Kaspersky Internet Security 2011

«Нам особенно приятно, что наши решения стабильно демонстрируют высочайший уровень защиты в тестах Real World и Dynamic Malware Detection, моделирующих реальную ситуацию на пользовательских компьютерах, поскольку именно такие тесты оценивают возможности антивирусов наиболее объективно,— говорит Никита Швецов, руководитель лаборатории антивирусных исследований «Лаборатории Касперского». — Kaspersky Internet Security 2011 полностью нейтрализовал самые актуальные на сегодняшний день угрозы, такие как вредоносные скрипты с заражённых веб-страниц и новые вредоносные программы».

Поделиться новостью с друзьями:

Категория: Новости Касперского | Просмотров: 440 | Добавил: Composed | Теги: Новости Касперского | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]